sábado, 13 de noviembre de 2010

Festividad de Cristo Rey, la festividad de los cofrades zaragozanos

El próximo día 20 de Noviembre, la Junta Coordinadora celebra su Fiesta Titular, la Festividad de Cristo Rey. Poco a poco se va incrementando el número de asistentes a esta festividad que se pretende que se convierta en la Fiesta de las Cofradías de la Semana Santa zaragozana.

A las 20:15 horas la se celebrará la Eucaristía en la Iglesia de San Felipe. Después de la Eucaristía se ha organizado una cena a las 21:30 horas en el Restaurante Bahía, en la calle Doctor Cerrada, 12.

MENÚ

Entrantes Especiales: Jamón serrano de Teruel; puding de merluza, puerros y gambas; pimiento de piquillo relleno de picadito de marisco y langostinos de Sanlúcar.

Selección de fritos: croquetas de jamón ibérico, calamares andaluza y bolitas de bacalao ajoarriero.

Pierna de ternasco asada y mechada con jamón ibérico y ajetes tiernos (patatas
al horno) o Merluza del Cantábrico con pochadito de verduras y calamarcitos.

Tarta de praliné de avellana y perlas crujientes de chocolate.

Agua mineral
Blanco y Tinto de nuestra Región
Cava Brut Nature Aria de Segura Viudas
Café
Selección de licores

Precio: 36 €

Y para que no falte de nada a la fiesta tendá música de baile hasta las 3 de la madrugada.

Se admitirán inscripciones hasta el día 17 de noviembre. Deberán hacerse a través de
ingreso en la cuenta 2086 0000 2833 0109 7615 de CAI - Oficina Principal, haciendo
constar el nombre o la Cofradía que hace el ingreso e indicando si se va a comer
carne o pescado.

También hay invitaciones a la venta en Bodegas Almau y Cafetería La Pasión.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pasión en Zaragoza se reserva el derecho de publicar o no este comentario, así como de modificarlo o eliminarlo sin previo aviso a su autor.